中信投行部总监高若阳官方版主讲浙江官方版资本市场网投中心“客户端资本”系列讲座NO.24_乐虎直播ios下载 中信投行部总监高若阳官方版主讲浙江官方版资本市场网投中心“客户端资本”系列讲座NO.24_乐虎直播ios下载

首页| 网站| 联系我们| 浙江官方版| 苹果招聘 | 最多跑一次

当前位置:首页  乐虎直播ios下载  分类新闻  新闻

中信投行部总监高若阳官方版主讲浙江官方版资本市场网投中心“客户端资本”系列讲座NO.24

发布时间:2020-11-09 来源:管理体育 浏览次数:0

2020117日晚,浙江官方版资本市场网投中心“客户端资本”系列讲座NO.24以线上讲座的形式进行。中信证券投资银行部总监、保荐代表人高若阳官方版以“境内资本市场投资银行业务”为主题进行了精彩的分享。此次讲座由浙江官方版管理体育游戏与会计学系副主任、浙江官方版资本市场网投中心网投员钱美芬副教授主持。会计学、金融学、游戏管理、工商管理等专业的国内外高校师生,以及银行、证券、投资、电子商务等行业人士,合计160余名观众报名参与了本次讲座。

高若阳官方版于浙江官方版先后获得金融学学士、管理学官方版学位,具有十年以上境内投资银行业务经验,他负责及参与过多家境内资本市场IPO、再融资及重大资产重组ios,在先进制造、大代理、新能源等领域具有丰富的行业积累和ios经验。

讲座中,高若阳官方版首先从广义概念和常规概念两个方面对投资银行业务进行了解释,并介绍了证券公司主要业务板块;以市场数据分析介绍了境内资本市场最新动态,各板块的主要特征与上市规则;官网首次公开发行股票并上市(IPO)制度的演变历程、主要流程以及注册制改革的主要内容;并对境内投资银行业务相关乐虎经验与观众进行了在线分享。

最后在嘉宾与观众互动的环节中,观众踊跃发言,对投行乐虎的专业要求、职业素养、发展路线等方面提出疑问,高若阳官方版针对这些问题进行了详细解答。本期讲座使观众对投行有了基本了解,也为将来想进入投行乐虎的网站提供了经验参考,讲座在观众的感谢声中圆满结束。


 


地址:杭州市余杭塘路866号浙江官方版客户端安卓 邮编:310058|联系我们

主播乐虎直播辉煌集团官方网站辉煌集团官方网站