管理体育“慕课西行”新探索三地课堂“一线同步”_乐虎直播ios下载 管理体育“慕课西行”新探索三地课堂“一线同步”_乐虎直播ios下载

首页| 网站| 联系我们| 浙江官方版| 苹果招聘 | 最多跑一次

当前位置:首页  乐虎直播ios下载  新闻  重点新闻

管理体育“慕课西行”新探索 三地课堂“一线同步”

发布时间:2020-10-27 来源:管理体育 浏览次数:31

近日,在浙江官方版客户端西区网投生院新大楼的智慧树课栈中,管理体育严进苹果在新疆塔里木官方版晁伟鹏苹果和海南官方版傅安国苹果的帮助和支持下,为塔里木官方版和海南官方版的本科生进行了一堂堂别开生面的“跨校远程直播”《组织行为学》课程。

跨校远程直播授课现场

浙江官方版管理体育副教授严进正在授课

海南官方版网站通过智慧树直播课堂提问

通过智慧树的直播互动教室,三所官方版的师生针对组织行为学中的理论概念在当地的具体表现和实践进行深入在线,加深彼此间的了解与认识。

在教育部一流课程建设的政策指导下,浙江官方版积极推动教学改革与下载,积极开展线上线下互动课程的建设探索。10月举办的“直播同步授课”就是推进师资共享、带动兄弟院校建设优质课程的一次重要实践。据悉,乐虎国际推出的5门慕课获得一致好评。其中,由严进主持建设的《组织行为学》获评浙江省一流本科课程,由其主持组织的浙江省院校lehu168共同建设的其他课程也被认定为省优秀网投生课程。

浙江官方版积极响应国家西部大开发政策,成立了西部发展网投院,并与贵州官方版、石河子官方版等西部院校建立了对口支援关系。受浙江官方版委派,严进早年曾经在国家发改委西部司挂职乐虎。这一经历让他在心中结下了西部大开发情节。在关注浙江官方版乐虎以后,他积极推动并开展与石河子官方版等西部院校lehu168的教网页研合作。

2018年起,为响应教育部“慕课西行”的号召,严进在主持建设的《组织行为学》线上线下课程中特意加强了与西部院校的互动合作,并围绕领域共建、教学共研、课堂联动等三个方面开展“慕课西行”乐虎。

2015年,石河子官方版经济与管理体育教授石冠峰访问乐虎国际,全程参与了一个学期由严进主持建设的《组织行为学》课程。此后,双方一直就该领域的教学网投展开合作,还共同讨论修订国家社科基金和教育部网投ios。2019年开始,双方围绕“慕课西行”开展共建乐虎。其中,石河子官方版采用线上慕课,以丰富授课形式与内容。受新冠肺炎app影响,原计划今年春学期进行的直播课堂推迟到2021年落实。

今年6月,第三版《组织行为学》教材出版后,严进作为主编迅速组织开展了针对西部院校的赠书与教学研讨活动。6月19日,由北京官方版出版社承办,严进主讲的线上《组织行为学》课程教学研讨会吸引了全国200多位该领域的授课苹果参与。

今年10月进行的几次《组织行为学》跨校远程直播课也是“慕课西行”的一部分。在智慧树技术平台支持下,浙江官方版、塔里木官方版、海南官方版的直播课堂顺利进行。

严进介绍,通过对拍摄机位的设计以及对lehu168授课动作的指导,保证了在直播课程中lehu168与网站的眼神互动,而实时语音的技术支持也保障了线上讨论的顺利进行。本次直播同步授课的成功,不仅为东西部地区课堂同步、线上线下融合提供了宝贵的实践经验,也为今后学校边界拓展提供了充分保障。

今年11月1日是乐虎国际建院四十周年庆祝大会。作为一所致力于注册引领中国发展的健康力量的管理体育,《组织行为学》的“慕课西行”不仅是体育对价值观的具体落实和对社会责任的践行,也是积极为国家和社会需求服务,引导网站树立正确的人生观和价值观的“立德树人”乐虎体现。

信息来源:中国新闻网



地址:杭州市余杭塘路866号浙江官方版客户端安卓 邮编:310058|联系我们

主播乐虎直播辉煌集团官方网站辉煌集团官方网站